02.10.2017 21:06 Культура

На похудевшего и в стразах Сергея Жукова пришли посмотреть больше 3,5 тысяч фанатов "Руки вверх!"

В Тамбов группа «Руки вверх!» приехала в рамках гастрольного тура, посвященного 20-летию творческой деятельности. Билеты были раскуплены за несколько месяцев до концерта. На танцполе яблоку негде было упасть, сектора тоже были забиты до отказа. Чтобы концерт было видно из-за всех уголков арены, рядом со сценой установили несколько экранов. Зал буквально взорвался, когда заиграла первая песня. Заметно похудевший Сергей Жуков вышел на сцену в майке, усыпанной стразами.

По мнению поклонников, за 20 лет он практически не изменился. Во время концерта Жуков много шутил и вспоминал 90-е годы.

— А помните, как танцевали тогда? Кто помнит, как зажигали под «Крошку мою»? — говорил со сцены Жуков. — Девчонки клали на пол сумки и вставали в кружок вокруг них. А движения, вы помните самое модное тогда движение, когда руку поднимали вверх, а потом плавно так опускали в танце. Давайте вспомним и повторим!

Тут же взметнулся лес рук и зал, пританцовывая, стал подпевать «Ну где же вы, девчонки?». Окинув взглядом публику, Жуков пошутил: «О, смотрю добрая половина зала — мужская. Я-то думал, мы только для девочек поем! Кстати, а какого возраста здесь публика, давайте посмотрим: есть кому за 30, а за 35, а 20, а меньше?". При каждой цифре в зале поднимались сотни рук.

— Что и правда есть кому меньше 20? Ох, молодежь, вы что-то напутали, Тимати выступает в соседнем зале, — шутил Жуков. — Нет, вы ко мне шли? Ничего себе!

Во время концерта зал не умолкал, дружно подпевая и приплясывая. Не обошлось и без главного хита «Студент», с которого собственно и началось творчество «Руки вверх!».

— Это песня была написана в 95-м году, — вспомнил Жуков. — Я помню те дни, как она буквально звучала из каждого окна и на каждой дискотеке. Давайте вместе вспомним то время!

После концерта Жуков написал в своем инстаграме, что Тамбов каждый год радует его и дарит много положительных эмоций.

— Надеюсь это взаимно, — подписал он свой пост.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Девчонка 03 октября 2017, 11:12
    Концерт удался. Айяйяй девчонка…
    1. Алешка 03 октября 2017, 18:51
      Мне Алешка нравится, я сам Алешка
      1. Наталья 03 октября 2017, 18:56
        Эх, оторвались мы! Приезжай еще!)

        Спасибо за внимательность!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.