25.09.2017 10:07 Культура

Подготовка к финалу «Мисс Тамбовская область-2017» в самом разгаре

Полным ходом девушки готовятся к главному конкурсу красоты в области. Их учат ходить по подиуму, корректируют внешние данные, проводят различные мастер-классы, фотосессии. Занятия проходят в «Доме молодёжи».



Немного больше месяца осталось у девушек, чтобы научиться быть моделями. Финал конкурса «Мисс Тамбовская область-2017» состоится 30 ноября. Уже известно, что гостем конкурса станет певец Влад Топалов, экс-солист группы Smash. Вести представление будет российский актер театра и кино, звезда сериала «Остров» Денис Косяков.

Напомним, что в прошлую субботу в Доме молодежи прошел второй этап отбора девушек для участия в «Мисс Тамбовская область-2017». Заключительный кастинг посетило больше 20 девушек разных возрастов: от 17 до 24 лет. Условия конкурса были таковы, что в нём могли принимать участие только с 18 лет, поэтому троих в тот день отправили домой. 

Эксперты обращали внимание не только на внешность, но и на то, чем увлекаются конкурсантки. Жюри пыталось разглядеть в девушках необычные детали, харизму, умение преподать себя публике. 

— Девочки очень яркие, абсолютно разные по типажам: были и достаточно высокие девушки, и девушки среднего роста. Вообще набор в этом году очень разнообразный, — отметила директор агентства M-Star Ольга Мешкова.

По итогам второго кастинга, отбор прошли 18 девушек. Из первого отобрали 15 конкурсанток. Организаторы при этом отмечают, что не все претендентки продолжат участие в конкурсе за звание «Мисс Тамбовская область-2017» из-за большого количества участниц.

Фото Михаила Карасёва.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Гость 25 сентября 2017, 14:54
    на фотках все симпатичные, в финале буду страшные дылды. почему так?

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.