19.09.2017 11:27 Культура

Тамбовский «Чернозём» борется за право называться лучшим региональным проектом

Тамбовский рок-фестиваль «Чернозем» номинирован на региональную интернет-премию «РИФ Воронеж 2017» как самый лучший интернет-проект. 

«Чернозём» находится в легкой транспортной доступности для жителей центрального Черноземья. Затрачивая на дорогу минимум времени, люди получают возможность забыть о городской суете и отлично провести время в компании друзей и музыкантов. Жители более отдаленных регионов не пожалеют, что проделали путь и получили возможность побывать на рок-фестивале с его уникальной атмосферой и увидеть город, который до наших дней сохранил облик настоящего Черноземья, – пишут организаторы проекта. 

Голосовать за понравившийся интернет-ресурс можно на сайте «РИФ Воронеж 2017» до 28 сентября. Церемония награждение победителей и финалистов премии пройдет 7 октября в Воронеже. 

Рок-фестиваль «Чернозём» впервые был организован в 2015 году в Тамбове. На нём побывали такие известные рок-группы, как «Сплин», «Ногу Свело!», «Крематорий», Stigmata, Княzz, «Пикник» и многие другие. Фестиваль за время проведения посещает около 20 тысяч зрителей.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.