04.09.2017 12:34 Культура

Ева Польна уехала с баночкой мёда после концерта в Тамбовском районе

Поздравить тамбовчан с Днём Тамбовского района в поселок Строитель приехала Ева Польна. В этом году району исполнилось 89 лет. В микрорайоне Центральный посёлка Строитель с самого утра развернулась ярмарка. Вечером прошла торжественная церемония вручения свидетельств о занесении граждан Тамбовского района на Доску Почета. Затем начался гала-концерт, на котором выступили творческие коллективы района. Для детей во время праздника работали интерактивные площадки, аттракционы. А в завершении вечера на сцену вышла популярная певица Ева Польна.

Зрелищный концерт певицы продолжался в течение часа. Экс-солистка группы «Гости из будущего» не использовала при выступлении фонограмму, а пела вживую. Экстравагантный внешний вид артистки пришелся по душе зрителям. В течение выступления певица два раза сменила шляпу, помимо этого, в своем шоу она использовала огромный веер из страусовых перьев. 

Депутат местного райсовета, директор Тамбовского общества пчеловодов Максим Чепурнов подарил певице баночку черноклёнового мёда. Праздничный концерт завершился салютом.

Фото Виталия Полозова. 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. прол 04 сентября 2017, 22:27
    да это же крячковская!
    1. Пасечник 05 сентября 2017, 16:25
      Её пчёлы покусали из-за мёда
      1. Мутный 06 сентября 2017, 10:53
        Теперь пусть едет в мичуринский район, там в ее честь названа река Польной Воронеж

        Спасибо за внимательность!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.