08.08.2017 15:50 Культура

Стали известны даты проведения и возможные участники следующего «Чернозема»

Как сообщают организаторы рок-фестиваля, «Чернозем-2018» пройдет 17, 18, 19 августа. По некоторым данным на следующий фестиваль планируется пригласить «Би-2» и Гарика Сукачева. Напомним, что «Би-2» были заявлены на прошедший «Чернозем», но чуть ли не в последний момент их выступление сорвалось. Так что их участие в будущем «Черноземе» выглядит весьма вероятным. 

Что касается Сукачева, то это, пожалуй, один из немногих топ-исполнителей, до сих пор не спевших на тамбовском фестивале. Вполне логично, если организаторы попытаются заполучить его. 

Стоит отметить, что в этом году на «Черноземе» побывали почти девятнадцать тысяч человек. По сравнению с прошлым годом — это на три тысячи больше. Гости были практически со всех уголков нашей страны: Сибирь, Северноморск, Урал, Брянск, Саранск, Пенза, Липецк, Воронеж, Москва и Петербург и др. Палаточный городок был разбит почти на 500 палаток, вместо прошлогодних 100.

Для жителей городка были бесплатно предоставлены биотуалеты, душевые, питьевая вода, кипяток, чай, кофе, сахар, сливки. Кроме того, работало множество палаток с прохладительными напитками и едой, а самых «разгоряченных» днем поливали из брандспойта. 

Организаторы обещают на следующий год еще более интересную программу и много новых сюрпризов.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. прол 09 августа 2017, 10:58
    Вы бы ещё Кобзона позвали… Лично я хочу Кирпичей, Текилуджаз, IFK, Матрикс. И Северный Флот повторите, пжлст.

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.