07.08.2017 13:47 Культура

Тамбовчанка борется за выход в финал конкурса красоты «Улыбка Вселенной»

Маргарита Кулясова из Тамбова записала видео для того, чтобы побороться за выход в финал конкурса красоты «Улыбка Вселенной». Студентка ТГУ имени Г.Р. Державина рассказала в своём ролике о том, что учится на психолога. По её словам, только одно доброе слово или улыбка может помочь человеку в трудной ситуации. 

— Я прошла в конкурсе дальше, чем рассчитывала. Основным критерием к записи видео было хорошее качество и длительность в тридцать секунд. В финал конкурса выйдут только трое. Это было бы очень хорошо, если бы я прошла, но я не верю, что это получится. Я психолог и понимаю, что мысли материалы, но прежде всего я реалист, — прокомментировала LifeTambov.ru Маргарита Кулясова. 

В полуфинале участвуют 14 претенденток со всей страны. На данный момент тамбовчанка набрала 3,27% смс-голосов. Лидером является Анастасия Посмашных из Твери. Проголосовать за тамбовчанку можно здесь. Стоимость одного смс-сообщения 75 рублей. Напомним, финал конкурса красоты «Улыбка Вселенной» планируется провести в прямом теле- или радиоэфире. Помимо титула, победительница получит две тысячи долларов.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.