26.07.2017 11:11 Культура

В Тамбовской области укрепили семейные традиции и повысили престиж семьи путем проведения фестиваля

В Тамбовской области впервые провели фестиваль «Семейный пикник», к участию в котором приглашались семьи со всего региона. Новый праздник проходил в селе Вязовое Жердевского района, главная цель нового фестиваля — сохранение и укрепление семейных традиций и повышение престижа семьи, сообщает пресс-служба обладминистрации. 

На фестивале работало три площадки, где пары соревновались в разных дисциплинах. Так, на спортивной площадке семьи с детьми до десяти лет участвовали в конкурсах и веселых стартах. А для семей, живущих в браке до одного года, создали площадку гостеприимства, где пары готовили блюда полевой кухни, а во время готовки развлекали гостей. На третьей площадке семьи соревновались в творческом мастерстве: показывали номера самодеятельности. Отдельно для гостей фестиваля работала фотозона, детская площадка с аниматорами и другие развлекательные объекты. 

В итоге лучшей на площадке гостеприимства стала семья Тарасовых из Токаревского района, вторые — семья Русановых из Жердевского района, на третьем месте – семья Носовых из Котовска. Самой спортивной признали семью Орловых из Первомайского района, на втором месте семья Ершовых из Токаревского района, на третьем — семья Персинцевых из Тамбова. Творческой семьей признали участников из Рассказовского района. А специального приза главы администрации Жердевского района удостоилась семья Дегтяровых, представлявшая Моршанский район.

Хорошо пофестивалили!

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. пенёк 27 июля 2017, 13:43
    наш ответ западу!!!

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.