24.07.2017 11:11 Культура

Тамбовская команда КВН «Проигрыватель» осталась без призов на музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН-2017»

Сборная ТГУ им. Державина «Проигрыватель» не завоевала ни одну из семи различных наград на музыкальном юмористическом фестивале «Голосящий КиВиН – 2017». Гала-концерт фестиваля прошел в минувшую субботу в Светлогорске, в нем участвовало 17 команд, которых отобрали для телевизионной съемки. В состав жюри вошли: Семён Слепаков, Пелагея, Сергей Безруков, Михаил Галустян, Александр Панайотов, Юлий Гусман, Валдис Пельш, Сергей Светлаков.

Открывала концерт «Сборная Великобритании»: ребята с лондонской пропиской шутили про английскую королеву и русских олигархов. Тамбовский «Проигрыватель» выступал почти в конце фестиваля — 15-м. Тамбовчане предложили переименовать цикл Вивальди «Времена года» в «Один день в Светлогорске», а в конце показали номер о том, чем занимаются уборщики в супермаркете после его закрытия.

По итогам выступления, «Проигрыватель» сорвал шквал аплодисментов в зрительном зале. Но жюри не поддержало публику и оставило тамбовскую команду без призов, хотя в прошлом году «Проигрыватель» привез в Тамбов большого КиВиНа в светлом.

Но надежда получить награду у «Проигрывателя» появилась после редакторского просмотра, прошедшего во вторник, там высоко оценили номера тамбовчан, сообщается на сайте международного союза КВН.

— «Проигрывателю» до большого КиВиНа в золотом в прошлый раз не хватило совсем чуть-чуть. Об этом «чуть-чуть» – все их выступление. И команде традиционно удаются выступления фестивального образца. Предрекаю, что финальный номер станет хитом, — написала ведущая репортажа с редакторского просмотра Светлана Мудрик.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.